ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
農林水産部
>
農産課
>
白大豆の作付け推進チラシ
本文
白大豆の作付け推進チラシ
印刷ページ表示
ページ番号:0751660
2023年2月15日更新
/
農産課
Tweet
人口減少や新型コロナウイルス感染症の影響等により、主食用米の需要は毎年、減少傾向にあります。
一方で、白大豆は県内向けの豆腐や味噌、納豆の原料として安定的な需要があります。
転換作物として、白大豆を作付けしませんか。
白大豆の作付け推進チラシ [PDFファイル/975KB]
このページを見ている人は
こんなページも見ています