ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 農林水産総合センター > 生物科学研究所 > 【メディア情報】令和4年12月25日 「黄ニラ」の機能性に関する研究成果が山陽新聞で紹介されました。

本文

【メディア情報】令和4年12月25日 「黄ニラ」の機能性に関する研究成果が山陽新聞で紹介されました。

印刷ページ表示 ページ番号:0827386 2022年12月27日更新生物科学研究所
今回新聞で紹介されているのは、酵素機能研究グループが就実大学と共同で取り組んだ、「黄ニラ」の抗酸化活性に関する研究についての内容です。
詳しい内容および関連情報は、生物科学研究所ホームページ内の「年報」で見ることができます。