本文
令和5年度第1回食の安全・食育推進協議会
令和5年度食の安全・食育推進協議会を開催しました
令和5年10月6日(金曜日)、令和5年度第1回食の安全・食育推進協議会を開催しました。
次期「食の安全・食育推進計画」策定について、各委員それぞれの立場から種々の意見が寄せられました。
次期「食の安全・食育推進計画」策定について、各委員それぞれの立場から種々の意見が寄せられました。
議事
1 次期「岡山県食の安全・食育推進計画」の策定について
2 その他
2 その他
主なご意見等(抜粋・要旨)
(食の安全について)
○ゲノム編集食品について
○衛生教育について
(食育について)
○朝食摂取状況について
(その他)
○食品ロスについて
○食料自給率について
○ゲノム編集食品について
○衛生教育について
(食育について)
○朝食摂取状況について
(その他)
○食品ロスについて
○食料自給率について