本文
”おかやま旬の魚と豊かな海を目指したとりくみ”の動画を作成したよ!
”サワ造先生”と”タコミ”の動画を見てみませんか?
サワ造先生とタコミが岡山県の海や水産業の特徴、”おかやま旬の魚”などを動画や写真を使って説明するとともに、水産研究所の職員のインタビューを通じて、当所の業務を紹介した動画を作成しました。
20分程度のロングバージョンとショートバージョンをご用意しました。
以下のページからご覧ください。
みなさんもおさかな博士になれるかな?
サワ造先生とタコミが岡山県の海や水産業の特徴、”おかやま旬の魚”などを動画や写真を使って説明するとともに、水産研究所の職員のインタビューを通じて、当所の業務を紹介した動画を作成しました。
20分程度のロングバージョンとショートバージョンをご用意しました。
以下のページからご覧ください。
みなさんもおさかな博士になれるかな?