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令和6年度 備中地域6次産業化推進のための研修会
6次産業化に取り組む上で必要となる食品の営業許可やHACCPに基づく衛生管理について、正しい知識を
身につけるとともに、6次産業化を実践している事業者の講演や事例発表を通じ、6次産業化に対する知見
を深めるため、「令和6年度 備中地域6次産業化推進のための研修会」を開催します。
開催日時 | 場所 | 内容 |
【第1回】 令和6年7月31日(水曜日) 13時30分~16時00分 |
岡山県備中県民局 会議棟 (倉敷市羽島1083) |
講義「食品衛生の基礎」 講師:保健所衛生課職員(第1回~第3回共通) 〈主な内容〉食品衛生法やHACCPに基づく衛生管理に 関する講義 事例発表「6次化事業者による事例発表」 第1回 株式会社 アクティブ哲西 水上 真一 氏 第2回 株式会社 コアラファーム 小原 正義 氏 土井農園 山部 美由紀 氏 第3回 有限会社 海田園黒坂製茶 黒坂 浩教 氏 黒坂 いづみ 氏 さくらさく農園 佐倉 千恵子 氏 |
【第2回】 令和6年8月 6日(火曜日) 13時30分~16時00分 |
Aコープ あしん店 2階会議室 (新見市高尾2423) |
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【第3回】 令和6年8月21日(水曜日) 13時30分~16時00分 |
井笠地域事務所 大会議室 (笠岡市六番町2-5) |
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【第4回】 令和6年9月12日(木曜日) 13時30分~16時00分 |
国民宿舎サンロード 吉備路 コンベンションホール (総社市三須825-1) |
講演「販路拡大・商品開発研修会 ~売ってから作る~」 講師:有限会社ウィンキューブインターナショナル 代表取締役 田所 宜己 氏 〈主な内容〉販路拡大や商品開発に関する講演 |
申込みは、チラシ裏面の申込用紙に参加希望を記載の上、FAXにて送付もしくは、下記【申込URL】からお申し込みください。
期限は、各回開催日時の1週間前です。
【申込URL】https://apply.e-tumo.jp/pref-okayama-u/offer/offerList_detail?tempSeq=39471
↓添付ファイルから、チラシ及び申込用紙をダウンロードすることができます。