本文
平成20年度の事業展開〔首都圏〕の様子
岡山屋銀座店の様子
テープカットを実施しました | 岡山屋開設書を掲示しました | ピオーネの試食を実施しました |
岡山屋のジュースコーナー | 県産果物を使ったスイーツコーナー | 備前焼を器に使ったスイーツ |
おかやまフルーツ・ギャラリーの様子
石井知事によるトップセールス | 備前焼と果物を使った入口装飾 | おかやまフルーツ・ギャラリー楯を掲示 |
岡山屋羽田店の様子
羽田空港第2ターミナルに設置 | 白桃の試食を実施しました | 店内のジャージー乳製品コーナー |
秋プロモーション(黒大豆枝豆の試食PR)の様子
大粒の黒大豆枝豆 | 試食コーナーは大賑わいでした | 市場関係者へのPR |
冬プロモーション(岡山の冬の食材試食会)の様子
試食メニューは焼きガキ等11品 | 岡山かき、野菜等も展示しました | 岡山かきには多くの質問がありました |