ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
農林水産部
>
水産課
>
潜水器漁業
本文
潜水器漁業
印刷ページ表示
ページ番号:0034257
2009年4月14日更新
/
水産課
Tweet
潜水器漁業
潜水者は命綱に網袋を結んで海底に降ろしてもらい、この中にタイラギ、ミルクイ、ナミガイ等の貝類を獲る漁法です。作業終了後、船上に合図して引き揚げてもらいます。
作業時間は1回の潜水で4時間までは可能です。潜水病の危険があるので約30m以浅の海底で作業するのが普通です。
潜水器漁業
このページを見ている人は
こんなページも見ています