ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
備中県民局
>
備南広域農業普及指導センター
>
まるごと倉敷の味(平成17年1月)
本文
まるごと倉敷の味(平成17年1月)
印刷ページ表示
ページ番号:0055797
2010年2月9日更新
/
備南広域農業普及指導センター
Tweet
まるごと倉敷の味
倉敷地方の食を生かしたエコ料理のレシピなどを紹介しています。
冊子について
表紙 [PDFファイル/196KB]
はじめに [PDFファイル/408KB]
冊子に掲載しているレシピ(PDFファイル)
1 まるごととろりん柿ケーキ、紫いもだんご(マスカットソース) [PDFファイル/414KB]
2 秋の実り・あら・らっきょ、うの花まんじゅうのあんかけ [PDFファイル/413KB]
3 かぼフラーチャ、やさいのミルフィーユ風 [PDFファイル/448KB]
4 一口チーズ入りさつまいもまんじゅう、ピオーネ入りシフォンケーキ [PDFファイル/376KB]
5 さつまいもの茎の佃煮、ふわふわいも餅 [PDFファイル/377KB]
6 だいこんの酢の物、さつまいもと豚肉のほっくり煮もの [PDFファイル/409KB]
7 テンペ入りカレーパン、里芋のすいとん [PDFファイル/425KB]
8 ゴボウカリントウ、焼きなすのしらすばさみ [PDFファイル/385KB]
9 しめじとほうれん草の柚香あえ、だいこん・にんじんの皮のきんぴら [PDFファイル/407KB]
10 さつまいものきんつば、天草の海老・あなご入り流しもの [PDFファイル/424KB]
11 お焼き、さといものうぐいすあえ [PDFファイル/387KB]
12 桃のミルクゼリー、ピーチソース、カラフル飯 [PDFファイル/412KB]
13 ピーナツ豆腐、しょうが・大根・人参の梅酢づけ、さつまいもの兄妹ごはん、簡単かぼちゃおやつ [PDFファイル/392KB]
14 筍の梅肉あえ、お茶がゆ、さつまいもごはん、トマトの冷製パスタ [PDFファイル/438KB]
15 食材のとっておき利用法 [PDFファイル/640KB]
16 野菜でパワーアップ [PDFファイル/637KB]
このページを見ている人は
こんなページも見ています