ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
農林水産総合センター
>
畜産研究所
>
畜産研究所研究報告第4号を掲載しました
本文
畜産研究所研究報告第4号を掲載しました
印刷ページ表示
ページ番号:0430800
2015年6月3日更新
/
畜産研究所
Tweet
畜産研究所研究報告第4号
研究報告
メタン発酵処理のろ液等からのリン除去技術の検討 [PDFファイル/1.26MB]
クライオトップを用いて超急速ガラス化保存したウシ性判別胚の直接移植の可能性 [PDFファイル/519KB]
「岡山和牛推奨子牛」認定率向上をめざした育成技術の確立 [PDFファイル/246KB]
醤油粕及びウイスキー酵母粕の給与が搾乳牛の産乳量及び飼料消化率に及ぼす影響 [PDFファイル/145KB]
イネWCSを主体とした乾乳期飼料の給与が分娩前後の乳牛に与える影響 [PDFファイル/1.01MB]
採卵鶏における育雛期からの飼料用籾米給与 [PDFファイル/1.1MB]
γ-アミノ酪酸(GABA)高生産性乳酸菌を用いた発酵ソーセージの製造 [PDFファイル/327KB]
研究ノート
収穫機の違いがイネWCSの飼料価値に及ぼす影響 [PDFファイル/166KB]
資料
和牛産肉能力検定(直接法:平成25年度) [PDFファイル/121KB]
和牛産肉能力検定(現場後代検定法:平成25年度) [PDFファイル/535KB]
肉用牛の改良促進調査研究-アニマルモデルによる育種価の推定- [PDFファイル/1.73MB]
このページを見ている人は
こんなページも見ています