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【試験紹介】 県産農産物のおいしさの見える化PR資料及び素材集を作成しました
岡山県産農産物を食べたことのない人に、そのおいしさや味の特徴を伝えることはこれまで困難でした。そこで、環境研究室では、岡山県産農産物の味、食感、香りの特徴をグラフなどで見える化する手法を開発し、「岡山県産農産物のおいしさの見える化PR資料及び素材集」を作成しました。モモは清水白桃など10品種、ブドウはピオーネなど3品種、黒大豆枝豆では2品種の資料を掲載しています。
これらの資料は岡山県産農産物のイメージ向上や販売促進、岡山県観光の活性化に努めている方々にご利用頂けますので、下のリンクから資料のサンプル、利用におけるガイドラインをご覧いただき、「使用届」を提出してください。折り返し、PR資料のファイルをお届けします。
これらの資料は岡山県産農産物のイメージ向上や販売促進、岡山県観光の活性化に努めている方々にご利用頂けますので、下のリンクから資料のサンプル、利用におけるガイドラインをご覧いただき、「使用届」を提出してください。折り返し、PR資料のファイルをお届けします。
写真は「PR資料」の一部です。
白桃シリーズのPR資料
ピオーネのPR資料