ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
保健医療部
>
生活衛生課
>
食中毒に関する情報
本文
食中毒に関する情報
印刷ページ表示
ページ番号:0803799
2022年9月12日更新
/
生活衛生課
Tweet
食中毒に関する情報
腸管出血性大腸菌による食中毒を防ぎましょう(令和4年9月26日)
アニサキスによる食中毒に注意!!(令和4年9月12日)
カンピロバクターにご注意(令和4年7月5日)
家庭でできる食中毒予防~6つのポイント~ (令和4年6月9日)
加熱調理を前提とした食品(メンチカツ、ハンバーグなど)による食中毒に注意しましょう(平成28年12月6日)
クドアによる食中毒について(厚労省ホームページ:平成28年8月12日)
ヒスタミンによる食中毒について(厚労省ホームページ:平成28年8月12日)
激しい苦みのあるウリ科植物にご注意ください(平成26年8月6日)
毒きのこに注意しましょう!(平成25年10月3日)
ジャガイモによる食中毒について(平成22年3月19日)
ノロウイルスに気をつけましょう!(平成22年1月21日)
ふぐの素人調理はゼッタイにしないでください!(平成21年10月26日)
チョウセンアサガオによる食中毒について(平成21年9月11日)
野生動物の肉やレバーを安全に食べるために(平成21年6月23日)
潮干狩りや磯遊びに行く際の注意点(海草について)(平成21年5月1日)
バイ貝によるテトラミン食中毒について(平成13年11月25日)
バンコマイシン耐性腸球菌(VRE)について(平成13年9月3日)
ビブリオ・バルニフィカスに注意しましょう!(平成13年7月25日)
このページを見ている人は
こんなページも見ています